Ministero della pubblica amministrazione

logo

Logo
 

ISTITUTO COMPRENSIVO STATALE "ELLERA- VITERBO
Scuola dell'Infanzia-Primaria-Secondaria di I grado

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

 

Informativa sulla privacy di GSuite for Education

 

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD)


Prof. PierGiorgio Galli


Telefono:0761470509  

E-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: 
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Gentile utente,

la scuola, per l'erogazione dei servizi pubblici di cui è portatrice, ha la necessità di trattare dati personali che la riguardano. Attraverso le domande e risposte che seguono l'Istituzione Scolastica la informa in merito ai suoi diritti e alle modalità di trattamento dei suoi dati.

Chi è il Titolare del trattamento dei dati personali?
Il titolare del trattamento è l'Istituzione Scolastica legalmente rappresentata dal Dirigente Scolastico.

Chi è Responsabile della protezione dei dati personali (RPD-DPO)?
Il RPD-DPO è il Dott. Pier Giorgio Galli, PEO Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel. 0761470509.

Dove posso ottenere le informative sulle specifiche modalità di trattamento dei miei dati personali?
Può ottenere l'informativa aderente al suo ruolo cliccando lo specifico link esposto in questa pagina.

Dove posso ottenere le procedure per la tutela dei miei diritti in materia di trattamento dei dati personali?
Le procedure a tutela dei suoi diritti sono inserite all'interno delle informative.

Dove è possibile ottenere altro materiale informativo/formativo in materia di protezione dei dati personali?
Oltre al sito del Garante per la protezione dei dati personali è possibile far riferimento al sito tematico sulla privacy nella scuola www.scuola-digitale.cloud curato dal Responsabile della protezione dei dati e dall'Avv. Gloria Galli.

 

 

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

 

Informativa fornitori di beni e servizi

Informativa genitori

Informativa personale dipendente

Informativa utenti sito web

Informativa visitatori

 

 

STEM

09 Nov, 2022

Progetto “Stare Tutti Empaticamente Insieme” - Avviso pubblico prot. n. 10812 del…

scuola green

Scuole GREEN

27 Ago, 2020

L’I.C. “Ellera” partecipa al progetto “Scuola GREEN” che vede il Liceo Ginnasio…

Bandi e Gare

03 Giu, 2020

 

 

Convenzione per l’affidamento del “Servizio di cassa” - Procedura aperta in…

assicurazione

Assicurazione

05 Ott, 2019

 

ADESIONE ASSICURAZIONE VOLONTARIA FACOLTATIVA DEL PERSONALE SCOLASTICO E DEGLI…

pagina dedicata a scuola amica

Scuola Amica

20 Apr, 2019
 

L'I.C.Ellera in data 12/12/2014 ha ottenuto il primo…

URP

Istituto Comprensivo "Ellera"
P.zza Gustavo VI Adolfo n 1 01100 Viterbo 
Tel: 0761/343019

Email: vtic834005@istruzione.it
PEC: vtic834005@pec.istruzione.it
Cod. Mecc.VTIC834005
Cod. Fisc. 80016910566